当前位置: 主页 > 工作动态 >
淮阴区纪委机关党委召开2021年党建工作述职会
时间:2021-12-31 20:15  来源:区纪委监委  作者:区纪委监委

4.jpg  2021年12月31日上午,淮阴区纪委机关党委召开2021年党建工作述职会,淮阴区委区级机关工委书记赵文军,淮阴区纪委机关党委书记高志伟、机关党委全体委员、各支部书记参加会议。

  会上,区纪委8名党支部书记结合履职情况,报告了党建工作开展情况,查摆了存在的问题,深入分析了原因,明确了努力方向和整改措施,区纪委机关党委副书记王雷通报了2021年机关党委工作开展情况及下一年度工作计划,机关党委书记高志伟进行了点评。

  高志伟同志强调:一要明确目标,坚持目标导向不偏航。要求年初制定全年度机关党委党建工作计划,各支部制定本支部年度工作计划,鼓励开展特色“自选动作”,确保机关党建工作做深做实。二要严于律己,坚持制度规范不走样。要求深入推进党建工作规范化建设,聚焦纪检监察主责主业,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要勇于求新,坚持党建创新不松懈。要求准确把握机关党委职责定位,推动工作创新,以服务群众为中心,勇于求新、敢于创新。 

  区委区级机关工委书记赵文军对2021年区纪委机关党委工作给予充分肯定,并对下一年度工作提出建议。

  会上,还集体讨论《区纪委机关党委工作制度》《2022年度区纪委机关党建工作计划》。



您好!您是本站第:45113 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188