当前位置: 主页 > 工作动态 >
提升谈话水平 锤炼业务本领
时间:2022-06-30 11:43  来源:淮阴区纪委监委  作者:淮阴区纪委监委

6月30日下午,淮阴区纪委监委开展“一小时实训营”·业务周周讲第18讲活动,区纪委机关党委书记、四级调研员高志伟同志围绕纪检监察谈话开展授课。各镇(街道)纪(工)委、派出和内设纪检机构、区纪委监委派驻纪检监察组、委机关室近50名业务骨干参加学习。

image.png

image.png

高志伟同志围绕谈话形式、谈话的基本要求、做好谈话的相关工作、保证谈话成效四个方面,结合具体案例及本人实战工作经验,深入浅出,详细介绍了不同谈话形式的特点及使用情况,强调了在纪检监察谈话中准备工作、安全措施、审批流程等工作的重要性,为如何确保谈话成效提出了建议。

区纪委监委第八纪检监察室主任史宽厚表示:“‘一小时实训营’·业务周周讲活动重点关注纪检监察业务基础,立足于夯实纪检监察干部基本功,帮助纪检监察干部巩固和更新纪检监察业务知识,增强了纪检业务水平,提升了履职能力。”

培训结束后,全体参训人员围绕培训相关内容进行了现场考。


您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188