当前位置: 主页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 反馈 >
区委巡察组第十一轮巡察情况反馈会召开
时间:2020-07-17 14:53  来源:区委巡察办  作者:区委巡察办

7月16日—17日,区委巡察组分别对新渡口街道所辖4个村、资产公司、公共资源交易中心、信访局、工商联、区委编办、团区委、区委老干局等8家单位进行巡察情况反馈。

区委巡察组指出,深化政治巡察是对党组织和党员领导干部的“政治体检”,巡察发现的问题表现在下面,根子在上面。被巡察单位要高度重视区委巡察组反馈的意见,条条要整改、件件有着落。要强化责任担当,把整改主体责任作为全面从严治党主体责任的具体化,党委(党组)书记和班子成员要坚决把自己摆进去,自觉为党担责、为党尽责,切实承担主体责任,带头落实整改,防止把层层传导压力变成层层推卸责任,做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、“不贰过”,确保整改取得实质性效果。对巡察整改情况,要以适当形式向社会公开,接受干部群众监督,努力交上一份让人民群众满意、干部职工认可、区委区政府放心的答卷。

被巡察单位分别作表态发言,指出巡察组反馈的意见实事求是、全面客观,非常中肯地指出了存在的问题和不足。下一步,将逐项整改,举一反三查找问题,坚持点上的问题面上改、别人的问题对照改、自己的问题精准改。坚持问题导向,层层传导压力,以解决问题促进整改落实,真正改出新成效、改出新作风。



您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188