当前位置: 主页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 反馈 >
区委第一巡察组向区商贸服务中心、 刘老庄连景区管委会反馈巡察意见
时间:2020-11-13 14:44  来源:区委巡察办  作者:区委巡察办

    1113日,区委第一巡察组召开会议,向区商贸服务中心、刘老庄连景区管委会反馈巡察意见。

    会议传达了书记专题会讲话精神。讲话强调,一要聚焦巡察监督重点,推动党员干部担当作为,重点关注上级重大决策部署落实情况、群众身边的腐败问题和不正之风、被巡察党组织班子建设情况。二要聚焦巡察“后半篇”文章,推动整改落地见效,要在压实整改责任、强化监督检查、推动标本兼治上持续发力。三要聚焦体制机制建设,推动巡察高质量开展,进一步贯通监督路径、完善工作流程、加强队伍建设。

    区商贸服务中心、刘老庄连景区管委会负责人作了表态发言,表示将进一步提升政治站位,以端正的态度强化责任落实;坚持问题导向,以扎实的作风抓好问题整改;强化成果运用,以务实的举措推动工作开展。



您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188