当前位置: 主页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 反馈 >
区委第四巡察组 向区医疗保障局反馈巡察意见
时间:2020-11-12 14:31  来源:区委巡察办  作者:区委巡察办

1112日,区委第四巡察组巡察区医疗保障局党组情况反馈会召开。

会议传达了书记专题会讲话精神。会议要求,一要深化思想认识,清醒认识巡察整改是对干部的关心爱护,充分把握巡察整改面临的新形势新要求,切实提高巡察整改的政治站位。二要压实主体责任,坚持党建引领,强化监督检查,推动标本兼治,抓早抓小,立足长远,不断强化巡察整改政治担当。三要树立正确态度,强化压力传导,提升整改实效,接受全面监督,主动认领问题,进一步贯通监督路径、完善工作流程、加强队伍建设,全力推动巡察整改落细落实。区医疗保障局党组要真正做到思想到位、责任到位、措施到位,以积极有为的状态、求真务实的作风,全面完成整改任务,推动改革发展,努力交上一份人民满意、干部职工认可、区委区政府放心的答卷。

会上,巡察组反馈了对区医疗保障局党组的巡察意见。区医疗保障局负责人作表态发言。



您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188