当前位置: 主页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 反馈 >
区委巡察组完成十三届区委第二轮巡察情况反馈工作
时间:2022-06-27 10:09  来源:区委巡察办  作者:区委巡察办

根据统一部署,2022314429日,区委安排4个巡察组,对区城市资产经营有限公司党总支、区农业农村局党委、三树镇党委及所辖的15个村党组织、新渡口街道党工委及所辖的9个村党组织开展常规巡察,对全区土地耕作服务专业合作社开展专项巡察。67日,区委书记专题会议听取了各巡察组关于巡察综合情况的汇报,并研究巡察成果运用。

        2022611日至17日,区委4个巡察组分别召开反馈会,向第二轮被巡察单位党组织反馈了巡察情况。区领导黄克涛、胡娟娟、王长俊以及区委巡察工作领导小组成员周奉来、陈明分别出席相关反馈会议,传达区委书记王建军在区委书记专题会议上的讲话精神,对被巡察单位党组织领导班子和主要负责人抓好整改工作提出具体要求。区纪委监委相关室、组主要负责人,被巡察单位领导班子成员、机关全体人员、直属单位中层以上干部参加会议。

image.png

区委第一巡察组向区城市资产经营有限公司党总支反馈巡察情况

image.png

区委第二巡察组向区农业农村局党委反馈巡察情况

image.png

区委第三巡察组向三树镇党委及所辖15个村党组织反馈巡察情况

image.png

区委第四巡察组向新渡口街道党工委及所辖9个村党组织反馈巡察情况



您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188