当前位置: 主页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 进驻 >
区委第一巡察组巡察商贸服务中心党委动员会召开
时间:2020-08-21 15:00  来源:区委巡察办  作者:区委巡察办


8月21日,区委第一巡察组巡察淮安现代商贸流通管理服务中心党委动员会召开。

会议传达了区委书记董国喜在十二届区委第十二轮巡察动员会上的讲话精神。就做好此次巡察工作,会议要求,要认真学习领会区委开展巡察工作的各项要求,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性。要成立巡察工作联络组,做好配合、后勤保障和服务工作。要实实在在汇报工作、全面真实反映情况、实事求是反映问题、客观公正评价干部,对巡察组布置的任务,按时高效完成。对巡察组指出的问题,要诚恳接受、即知即改,主动认领、对账销号,认真研究、逐一落实。要勇于担当,攻坚克难,把全力推进重点业务工作与积极配合做好巡察工作密切结合,坚持做到“两手抓、两不误、两促进”。

    会上,区委第一巡察组组长蒋宏作动员讲话;商贸服务中心负责人汇报了工作情况并作表态发言。



您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188