当前位置: 主页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 进驻 >
区委第四巡察组巡察区行政审批局党组动员会召开
时间:2020-08-21 15:03  来源:区委巡察办  作者:区委巡察办

8月21日,区委第四巡察组巡察区行政审批局党组动员会召开。

会议要求,一要准确把握巡察工作新要求。区行政审批局党组要认真研究部署关于巡察工作的具体安排;党组主要负责同志要以上率下,坚持问题导向,增强问题意识,切实担负起管党治党担当。二要提高政治觉悟。要把此次巡察当作政治建设的一次全面“体检”,严肃认真对待。要积极支持配合,按照巡察组确定的工作任务和工作计划,合理调整工作安排,积极配合各项工作。要如实反映问题,保证信访渠道畅通,落实安全保密措施。三要严明纪律要求。全体党员干部,特别是领导干部要带头守纪律、讲规矩,自觉接受监督、支持监督;全体人员要坚守岗位、配合工作,确保巡察工作取得成效。

会上,区委第四巡察组组长仲跻军作动员讲话;区行政审批局党组负责人汇报了近年来工作情况,并作了表态发言。



您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188