当前位置: 主页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 进驻 >
区委第二巡察组巡察区总工会党组动员会召开
时间:2020-08-21 15:02  来源:区委巡察办  作者:区委巡察办

8月21日,区委第四巡察组巡察区行政审批局党组动员会召开。

会议要求,一要准确把握巡察工作新要求。区行政审批局党组要认真研究部署关于巡察工作的具体安排;党组主要负责同志要以上率下,坚持问题导向,增强问题意识,切实担负起管党治党担当。二要提高政治觉悟。要把此次巡察当作政治建设的一次全面“体检”,严肃认真对待。要积极支持配合,按照巡察组确定的工作任务和工作计划,合理调整工作安排,积极配合各项工作。要如实反映问题,保证信访渠道畅通,落实安全保密措施。三要严明纪律要求。全体党员干部,特别是领导干部要带头守纪律、讲规矩,自觉接受监督、支持监督;全体人员要坚守岗位、配合工作,确保巡察工作取得成效。

会上,区委第四巡察组组长仲跻军作动员讲话;区行政审批局党组负责人汇报了近年来工作情况,并作了表态发言。

 

 

区委第二巡察组巡察区总工会党组动员会召开

8月21日,区委第二巡察组巡察区总工会党组动员会召开。

会议首先传达了区委书记董国喜在十二届区委第十二轮巡察动员会上的讲话精神。就做好此次巡察工作,会议指出,总工会每位同志要把接受监督检查作为一种政治担当和行动自觉,以高度的政治责任感认真对待巡察工作。总工会党组要紧紧围绕区委十二届十二次全会精神,对标“生态立区、产业强区”目标定位,对标“四个新淮阴”建设要求和“3355”工程各项目标任务,加强监督检查,坚决破除贯彻落实过程中的形式主义、官僚主义,及时发现和纠正有令不行、有禁不止行为;要严格落实中央省市关于巡视巡察相关精神,把责任担起来,主动接受巡察监督,积极为巡察组了解情况、发现问题创造条件、提供帮助,配合区委巡察组共同做好本轮巡察工作;要扛起主体责任,严格遵守巡察各项纪律,实实在在汇报工作、全面真实反映情况、实事求是反映问题、客观公正评价干部;要把接受巡察的过程作为寻找差距、发现问题、补上不足、改进工作、促进发展的过程,对干部队伍建设、党风廉政建设、业务建设等进行一次全面的回顾总结,认真查找不足,深入剖析原因,积极加以改进。

会上,区委第二巡察组组长张绍政作动员讲话;区总工会党组负责人汇报了工作情况并作表态发言。



您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188