当前位置: 主页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 进驻 >
区委第一巡察组召开巡察“回头看”区供销总社党组工作动员会
时间:2021-03-16 14:57  来源:区委巡察办  作者:区委巡察办

image.png

按照区委巡察工作统一部署,2021316日,区委第一巡察组召开巡察“回头看”区供销总社党组工作动员会。

会上,区委第一巡察组组长张绍政作动员讲话,就做好此次巡察工作提出具体要求,一要深化政治担当,充分认识巡察工作现实意义。二要坚持问题导向,充分彰显巡察利剑治本功效。三要转变工作作风,充分配合协力完成巡察任务。  

区纪委常务副书记、监委副主任、区委巡察工作领导小组成员高志伟传达了区委董国喜书记在十二届区委十四轮巡察工作动员会上的讲话精神。

区供销总社党组书记、理事会主任朱峰主持会议并代表区供销总社党组作了表态发言。会议现场发放了测评表和调查问卷,区委第一巡察组副组长石勇讲解了测评表填写的注意事项和具体要求。

image.png

会议还举办了“巡察宣讲微课堂”,第一巡察组副组长尹成银就巡察是什么、巡察巡什么、巡后怎么办三个方面内容作了深入宣讲。

出席会议的还有区委第一巡察组全体成员,区供销总社班子成员,近三年离任的区供销总社领导班子成员。区供销总社机关全体干部、基层供销社及下属企业负责人参加了会议。



您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188