当前位置: 主页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 进驻 >
区委第一巡察组召开巡察区民政局工作动员会
时间:2021-10-28 15:39  来源:区委巡察办  作者:区委巡察办

1635752156199650.jpg

根据区委巡察工作统一部署,20211028日,区委第一巡察组召开巡察区民政局工作动员会。

会上,区委第一巡察组组长李玲莉作了动员讲话,对本轮巡察工作讲了三点意见:一是提高政治站位,准确把握巡察工作新要求;二是严格政治标准,确保巡察工作见实见效,要坚持问题导向,关注重点环节,坚持依纪依规;三是强化政治担当,共同完成好区委赋予的光荣使命,要求民政局全力配合巡察工作,保证信访受理渠道畅通,并严明纪律要求。对本轮巡察工作,李玲莉代表巡察组郑重承诺,巡察期间严格执行中央和省市区委关于巡视巡察工作的有关规定,坚持实事求是、客观公正,深入基层、联系群众;不干预被巡察单位正常工作,不履行执纪审查职责;严格遵守江苏纪检监察干部“六条禁令”、巡视巡察干部“十个不准”和巡察工作纪律,主动接受被巡察单位干部群众监督。

区纪委常委、监委委员、区委巡察办主任陈明传达了区委王建军书记在十三届区委第一轮巡察动员会上的讲话精神。

区民政局党组书记、局长周成海主持会议,汇报了2017年以来民政局工作情况,并作了表态发言。

副区长胡珍对做好本次巡察工作提了三点要求:一是要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;二是要求民政局党组全力支持配合,确保巡察工作顺利有效开展;三是要求民政局党组坚持立行立改,全力推动各项工作任务落实。会议还组织了民主测评,开展了巡察宣讲。

区委第一巡察组全体成员,区纪委监委派驻第十纪检监察组主要负责人,区民政局机关全体人员及下属单位负责人参加会议。



您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188