当前位置: 主页 > 要闻速递 >
淮阴区监委向区人社局送达监察建议
时间:2022-03-27 18:03  来源:未知  作者:淮阴纪委

为推动区人社局压实主体责任,强化问题整改,健全监管制度,提升社保基金管理水平,3月22日,淮阴区监委在区人社局召开强化社会保险基金管理监察建议交办会,区纪委副书记、监委副主任仲飞,区监委委员胡振新,区纪委监委派驻第二纪检监察组全体人员,区人社局、区社保中心中层以上干部参加会议。

image.png


会上,区监委委员胡振新宣读了《关于推动区人力资源和社会保障局加强社会保险基金管理的监察建议》,并现场向区人社局进行了交办。区人社局党组书记、局长刘丽丽就抓好整改落实,进一步规范社会保险基金运行作表态发言。

区纪委副书记、监委副主任仲飞指出,社会保险基金是支撑各项社会保险制度的经济资源,也是社会保险制度得以稳步运行的物质基础,区人社局全体党员干部要深化思想认识,切实增进加强社会保险基金管理的政治自觉;要坚持对账销号,切实扛起加强社会保险基金管理的政治担当;要强化组织领导,切实担负加强社会保险基金管理的政治责任。区人社局要以本次监察建议交办会为契机,聚焦补短板强弱项,着力解决突出问题,强化社会保险基金监管,为争创“全国百强区、全国百强高新区”作出应有的贡献。


您好!您是本站第:45113 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188