当前位置: 主页 > 要闻速递 >
市纪委监委领导调研督导淮阴区专项监督工作
时间:2022-06-01 15:57  来源:淮阴区纪委监委  作者:淮阴区纪委监委

5月31日下午,市纪委常委、市监委委员李洪林来淮调研督导2022年专项监督工作,市纪委监委第八纪检监察室主任朱红娣陪同。区委常委、纪委书记、监委主任杨韬参加汇报会。

image.png

李洪林对淮阴区2022年专项监督工作取得的成绩给予了肯定,就如何开展好专项监督提出了具体要求。李洪林指出开展专项监督是纪检监察机关职责、使命,是消除腐败存量、遏制增量的重要抓手,是衔接党委政府中心工作的最佳方式。专项监督要突出政治属性,保证上级决策部署落实,维护人民群众切身利益;要突出监督属性,找准发力点、把问题挖深挖透;要突出专项属性,树立项目化思维,实行项目化管理、项目化推进、项目化评估,发挥日常监督起不到的作用。

杨韬表示,区纪委监委将抓住此次调研督导契机,结合实际,扎实开展各项监督工作,进一步拓宽监督涉及面,深挖问题线索,着力打造一批具有淮阴特色的品牌监督项目。

区纪委监委分管负责人汇报了专项监督工作开展情况,相关室组汇报了重点专项监督项目工作进展情况及下一步工作计划。



您好!您是本站第:50034 访客
中共淮阴区纪律检查委员会 版权所有
苏ICP备2020057541号
联网备案号32080402000188